Das vielschichtige Fruchtdessert

Fruchtig, soft, knackig und rundum lecker.

15 Min.
 

Und das brauchst du dazu:

  • 5 PiCK UP! BLACK 'N WHITE (je 28 g)
  • 400 g Obst: z.B.
  • 200 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g kernlose grüne Weintrauben
  • 55 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Griechischer Sahnejoghurt
  • 125 g Schlagsahne oder Buttermilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Pck. Vanillezucker

Das brauchst du für den Schritt:

  • 5 PiCK UP! BLACK 'N WHITE (je 28 g)
  • 400 g Obst: z.B.
  • 200 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g kernlose grüne Weintrauben
  • 25 g Zucker

5 PiCK UP! BLACK ‚N WHITE in 1 cm große Würfel schneiden. Das Obst, Erdbeeren, Himbeeren und Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren und Weintrauben entstielen und halbieren. Das Obst mit dem Zucker (25 g) mischen und etwa 10 Minuten stehen lassen. Dann in Dessertgläser füllen.

Das brauchst du für den Schritt:

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Griechischer Sahnejoghurt
  • 125 g Schlagsahne oder Buttermilch
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft

Mascarpone mit Sahnejoghurt, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig aufschlagen. Die Hälfte von der Creme auf das Obst geben und die PiCK UP! BLACK ‚N WHITE Würfel bis auf 2 EL darüber verteilen, mit der restlichen Mascarponecreme bedecken und mit den übrig gebliebenen PiCK UP! Würfeln belegen. Nach Belieben mit Obst und Zitronenmelisse garnieren.