PiCK UP! unter Früchten

Von beiden Seiten lecker: fruchtiges Topping auf leckerem PiCK UP!

15 Min.
 

Und das brauchst du dazu:

  • etwa 10 PiCK UP! (je 28 g) nach Belieben BLACK ’N WHITE oder CHOCO oder CHOCO & MILK
  • 125 g Mascarpone
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • Aprikosenhälften (aus der Dose)
  • Mandarinen-Orangenfilets (aus der Dose)
  • Beerenfrüchte z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren

Das brauchst du für den Schritt:

  • etwa 10 PiCK UP! (je 28 g) nach Belieben BLACK ’N WHITE oder CHOCO oder CHOCO & MILK

Auswahl von PiCK UP! auf eine Platte legen.

Das brauchst du für den Schritt:

  • 125 g Mascarpone
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • Aprikosenhälften (aus der Dose)
  • Mandarinen-Orangenfilets (aus der Dose)
  • Beerenfrüchte z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren

Für die Creme Mascarpone mit Speisequark, Zitronensaft, Zucker und Sahnesteif aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Riegel spritzen. Für den Belag das Obst, z.B. Aprikosenhälften oder Mandarinen-Orangenfilets aus der Dose gut abtropfen lassen.

Frische Früchte waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und auf die Creme verteilen.

Nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Pfefferminze garnieren.